|
Жалоба на DRAGO
|
|
| Stan | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:30 | Сообщение # 1 |
|
Убейте мну росянку
Статус: Offline
| ) Перед подачей заявки внимательно прочтите наш устав, и только убедившись что мембер на которого вы хотите пожаловаться действительно нарушил устав, вы можете подать заявку. 2) Ваш ник, имя, возраст, лвл, ги. Defors? Коля, 15, 76. СумеркИ 3) Ник мембера нашей ги нарушевшего по отношению к вам устав.-DRAGO 4) Изложите суть конфликта.- Развёл на клан, хотел у меня купить клан DEMON а то есть обменять на 2линьки, я подумал там норм человек но при передачи ему мастера он не дал кольца. Есть люди которые подтвердят что мои слова правдивы. 5) Подтвердите ваше обвинение скринами (без скинов заявка не рассматриваться). http://i018.radikal.ru/1109/f1/1f77ac308caa.jpg вот скрин где он говорит то что даст линьки, в итоги нечего не было 6) Ваши требования по отношению данного члена ги.- требую изгнания этого члена из вашей ги, или несколько ему палок
|
| |
|
|
| DRAGO | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:34 | Сообщение # 2 |
 Проведите в эту пещерку
| ты конечно извени меня но с чего это я должен давать тебе свои линьки? Когда ты мне мастера не дал!
|
| |
|
|
| Stan | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:38 | Сообщение # 3 |
|
Убейте мну росянку
| да? а недавно ты отрицал что вообще не знаешь этот клан да и + много людей это подтвердит что ты был мастером этого клана Добавлено (12.09.2011, 15:36) --------------------------------------------- есть скрин где асасин а то есть твой друг уже маршал клана DEMON Добавлено (12.09.2011, 15:38) --------------------------------------------- ах да совсем забыл изначально DRAGO не давал мне сайта вашего клана, причину говорил ты не по заявки значит не дам сайт. и говорил что нет на форуме жалоб на игроков.скрины тоже есть
|
| |
|
|
| DRAGO | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:43 | Сообщение # 4 |
 Проведите в эту пещерку
| Ну так ведь даал сайт клан? ДАЛ! Да и причем тут ассасин? и только что ты писал что я тебя кинул на клан скрин пожалуйста где я там мастер, и вообще зачем мне клан ? Когда я сюда кинул заявку
|
| |
|
|
| Stan | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:51 | Сообщение # 5 |
|
Убейте мну росянку
| Скрин не сделал как давал те мастера, но я уверен что из твоего клана 1 человек но найдётся на подтверждение того что ты меня просто напросто обманул на клан..... изначально я ничего с тебя не просил, просто попросил вернуть тогда клан, а ты отреагировал как первоклассник, сразу чс и кик из друзей, норм чё. P.S асасин при том что он твой друг с реала,причём он был на должности маршала. но после того как я прокричал в мир много рупов о этом клане то ты сразу его расформировал, кстати тернопiль тоже был в твоём клане, я думаю он тоже напишет кто был мастером клана...
|
| |
|
|
| DRAGO | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:00 | Сообщение # 6 |
 Проведите в эту пещерку
| Предоставь скрин я тебе повторяю! Где ассасин маршал и я мастер!
|
| |
|
|
| Stan | Дата: Вторник, 13.09.2011, 06:59 | Сообщение # 7 |
|
Убейте мну росянку
| http://s46.radikal.ru/i114/1109/9f/d391bd4c0190.jpg вот твой друг асасин маршал. что то ещё? а то что ты был мастером подтвердит я думаю, тез, тернопиль, ксандр, $Убийца, может и ещё кто
|
| |
|
|
| DRAGO | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:11 | Сообщение # 8 |
 Проведите в эту пещерку
| Пускай подтверждают  Добавлено (13.09.2011, 13:06) --------------------------------------------- И если он был маршалом это не значит что я был там мастером  Добавлено (13.09.2011, 13:11) --------------------------------------------- Скрин дай мне где я мастер! Каждый может подговорить друзей!
|
| |
|
|
| Stan | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:19 | Сообщение # 9 |
|
Убейте мну росянку
| омг...подговорить друзей не буду флудить с тобой тут, т.к не вижу смысла разговаривать с необразованным человеком. Жду офицеров
|
| |
|
|
| DRAGO | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:46 | Сообщение # 10 |
 Проведите в эту пещерку
| Толку ждать скрина нету,то что асасин там маршал это не значит что я был там он ходит по каким хочет кланам
|
| |
|
|
| Милость | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:52 | Сообщение # 11 |
 Убейте мну росянку
| Клан Imperium не какие кланы не покупает. И не собирается.
Вопрос закрыт.
|
| |
|
|